Deportes para minusválidos psíquicos - Ministerio de Asuntos Sociales; Instituto Nacional de Servicios Sociales (España: Instituto Nacional de Servicios Sociales, 1994)
El enfoque del libro está basado en el principio de que cada persona tiene necesidades y deseos básicos para el crecimiento físico, mental, social y emocional.
1.Introducción 2. Filosofía y objetivos de los programas deportivos para minusvalidos psíquicos 3. Personas con minusvalía psíquica 4. Finalidad y beneficio de la práctica deportiva 5. Actividades deportivas para minusvalidos y otros
Keywords: DISCAPACIDAD PSÍQUICA -- DEPORTES; DEPORTES -- DISCAPACITADOS