Atkins Química física - Atkins, Peter William, 1940-; Paula de, Julio (Buenos Aires : Editorial Médica Panamericana, 2008)
Esta obra ha evolucionado para satisfacer las necesidades cambiantes de los docentes y los estudiantes
1. Propiedades de los gases 2. Primera ley de la termodinámica 3. Segunda ley de la termodinámica 5. Mezclas simples y otros
Incluye índice analítico
Keywords: QUÍMICA FÍSICA