Atlas de anatomía con correlación clínica : tomo 1 aparato locomotor - Platzer, Werner
El objetivo del presente consiste en proporcionar al estudiante de medicina una visión esquemática de los conocimientos más importantes acerca de la anatomía humana. Al mismo tiempo, debe tener una utilidad indudable para el personal sanitario auxiliar, es decir auxiliares técnicos, enfermeras, fisioterapeutas, etcétera.