Atlas de anatomía con correlación clínica : tomo 1 aparato locomotor - Platzer, Werner; Spitzer, Gerhard; Del Meno, Fráncfort (Buenos Aires ; Médica Panamericana, 2008)
El objetivo del presente consiste en proporcionar al estudiante de medicina una visión esquemática de los conocimientos más importantes acerca de la anatomía humana. Al mismo tiempo, debe tener una utilidad indudable para el personal sanitario auxiliar, es decir auxiliares técnicos, enfermeras, fisioterapeutas, etcétera.
Capítulo 1: Anatomía general Capítulo 2: Anatomía sistemática del aparato locomotor Capítulo 3: Miembro superior Capítulo 4: Músculos, fascias y estructuras especiales Capítulo 5: Miembro inferior Capítulo 6: Cabeza y cuello Capítulo 7: Anatomía topográfica de los vasos y los nervios
Incluye 2 tomos
Incluye índice analítico
Keywords: APARATO LOCOMOTOR -- ANATOMÍA; ANATOMÍA -- ATLAS; FISIOLOGÍA HUMANA