Guía de masoterapia para fisioterapeutas - Torres Lacomba, María; Salvat, Isabel (España : Editorial Médica Panamericana, 2006)
La obra, de alto nivel pedagógico, este estructurada en tres partes: la primera nos conduce por su historia, nos acerca al marco jurídico y nos da las bases suficientes para un mejor aprovechamiento de la segunda parte, donde la Masoterapia se nos brinda en todas sus facetas, encontrándonos en todos los capítulos con una parte dedicada a la práctica de lo expuesto, hecho este que facilita y enriquece su comprensión; por último, en la tercera parte nos esperan interesantes casos de aplicación clínica.
1. Sanidad Pública 2. Conclusiones 3. Efectos sobre el flujo sanguíneo y la presión arterial 4.Conclusión 5.Citoesqueleto 6.Tipos de células musculares estriadas esqueléticas y otros
Incluye glosario
Keywords: FISIOTERAPIA; MASAJE; MASOTERAPIA