El trastorno por déficit de atención (AADD-ADHD) : clínica, diagnóstico y tratamiento en la infancia, la adolescencia y la adultez - Gratch, Luis Oscar (Médica Panamericana, 2009)
Destaca la importancia del diagnóstico correcto, el cual guiará siempre hacia el tratamiento adecuado y aumentará las posibilidades de éxito terapéutico en beneficio de la calidad de vida de los pacientes y sus familiares.