El trastorno por déficit de atención (AADD-ADHD) : clínica, diagnóstico y tratamiento en la infancia, la adolescencia y la adultez - Gratch, Luis Oscar (Buenos Aires : Médica Panamericana, 2009)
Destaca la importancia del diagnóstico correcto, el cual guiará siempre hacia el tratamiento adecuado y aumentará las posibilidades de éxito terapéutico en beneficio de la calidad de vida de los pacientes y sus familiares.
Capítulo 1 . Inteligencia y atención Capítulo 1 . Trastorno por déficit de atención Capítulo 1 . Historia Capítulo 1 . Etiología y manifestaciones clínicas Capítulo 1 . Observación y diagnóstico
Incluye bibliografía
Incluye sitios webs sobre la información
Incluye índice analítico
Keywords: DISFUNCIÓN CEREBRAL; DÉFICIT DE ATENCIÓN; TRASTORNOS DE LA CONDUCTA INFANTIL; PSICOPATOLOGÍA INFANTIL