Osteoporosis y menopausia - Castelo-Branco, C. (Médica Panamericana, 2004)
Habla acerca de la osteoporosis que es una enfermedad que afecta a multitud de mujeres, constituyendo un problema de salud pública con importante repercusión tanto médica por la morbimortalidad que conlleva como económica, por los gastos directos e indirectos que genera.