Osteoporosis y menopausia - Castelo-Branco, C.; Haya Palazuelos, J.; Balasch Cortina, Juan; Baró Mariné, Francisco; Blanch Rubió, José (Madrid : Médica Panamericana, 2004)
Habla acerca de la osteoporosis que es una enfermedad que afecta a multitud de mujeres, constituyendo un problema de salud pública con importante repercusión tanto médica por la morbimortalidad que conlleva como económica, por los gastos directos e indirectos que genera.
I. Anatomía y biología del hueso II. Homeostasis ósea III. Evaluación clínica del hueso y las alteraciones metabólicas IV. Genética de la osteoporosis V. Epidemiología de la osteoporosis y otros ...
Incluye índice analítico
Keywords: OSTEOPOROSIS; MENOPAUSIA; HUESOS -- ENFERMEDADES; MUJERES -- ENFERMEDADES