Manual de laboratorio de la OMS para el examen del semen humano y de la interacción entre el semen y el moco cervical - Blaquier, Jorge A.; Blaquier, Catalina M. (Organización Mundial de la Salud :, 2002)
Realizan análisis del semen humano, define las técnicas fundamentales de laboratorio que deben emplearse para el diagnóstico de la infertilidad masculina. Incluye descripciones acerca de la forma de elaborar un perfil de semen convencional y ofrece protocolos estandarizados para la realización de diversos procedimientos diagnósticos opcionales.