Traumatismo del raquis - Ghanayem, Alexander; Ubierna Garcés, María Teresa; Anderson, Paul A.; American Academy of Orthopaedic Surgeons; Sociedad Española de Cirugía Ortopédica y Traumatología (Madrid : Médica Panamericana, 2008)
Abordan con claridad los conceptos básicos y los problemas más habituales que el residente y el cirujano ortopédico se encuentran en el manejo de los traumatismos de la columna vertebral.
1.Fijación occipital posterior actual 2.Evaluación traumatológica de la columna cervical pediátrica 3. Traumatismos graves del raquis 4. El valor de la imagen por resonancia magnética en las fracturas toracolumbares 5.Tratamientos de las fracturas dorsolumbales: abordaje anterior y 6.. Fractura vertebral osteoporótica con compromiso neurológico.
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: COLUMNA VERTEBRAL -- HERIDAS Y LESIONES; TRAUMATOLOGÍA