Abdomen agudo - Azzato, Francisco (Médica Panamericana, 2008)
Este libro del Abdomen Agudo esta relacionado a las enfermedades agudas del abdomen, médicas y quirúgicas, son uno de los motivos de consultamás frecuentes en la práctica médica cotidiana.