Abdomen agudo - Azzato, Francisco; Waisman, Hipólito Jorge (Buenos Aires : Médica Panamericana, 2008)
Este libro del Abdomen Agudo esta relacionado a las enfermedades agudas del abdomen, médicas y quirúgicas, son uno de los motivos de consultamás frecuentes en la práctica médica cotidiana.
Capítulo 1: Consideraciones preliminares Capítulo 2: Fisiopatología de lo sintomas y signos Capítulo 3: Anamnesis Capítulo 4: Examen Físico Capítulo 5: Exámenes complementarios Capítulo 6: Peritonitis aguda
incluye Índice analítico
Bibliografía: p. [197]-198. Índice
Keywords: ABDOMEN AGUDO