Entrenamiento en conciencia fonológica - Perona Jara, Laura (Lenguaje y Comunicación)
Aborda la capacidad necesaria para poder adquirir correctamente estas habilidades: la llamada conciencia fonológica. Esta se refiere a la capacidad de reconocer, manejar y alterar la estructura de los segmentos del lenguaje.