Entrenamiento en conciencia fonológica - Perona Jara, Laura (Madrid : Ciencias de la Educación Prescolar y Especial, 2012)
Aborda la capacidad necesaria para poder adquirir correctamente estas habilidades: la llamada conciencia fonológica. Esta se refiere a la capacidad de reconocer, manejar y alterar la estructura de los segmentos del lenguaje.
- Análisis - Completar - Rimas - Memoria
Keywords: LOGOPEDIA; TRASTORNOS DEL HABLA EN NIÑOS