Análisis y diseño de circuitos lógicos digitales - Nelson, Victor P.; Nagle, H. Troy; Carroll, Bill D.; Irwin, J. David (México : Pearson Educación, 1996)
Presenta al lector una visión actual, clara y amplia de la teoría y práctica del diseño digital.
1. Sistemas numéricos y códigos 2. Métodos algebraicos para el análisis y síntesis de circuitos lógicos 3. Simplificación de las funciones de conmutación 4. Lógica combinatoria modular 5. Diseño de un circuito combinatorio con dispositivos lógicos programables y otros ... 4. Lógica combinatoria modular 5.
Incluye índice
Keywords: CIRCUITOS LÓGICO; COMPUTADORES ELECTRÓNICOS DIGITALES; DISEÑO LÓGICO