Análisis estructural - Kassimali, Aslam (Thomson Lerning, 2001)
Presenta conceptos básicos del análisis estructural o de estructuras con dos enfoques: el clásico y el intuitivo. En esta labor didáctica, detalla paso a paso las técnicas de análisis estructural; se actualizó a los estándares más recientes la cobertura de cargas y dedica todo un capítulo a estudiar este tema.