Análisis estructural - Kassimali, Aslam; Pérez Castellanos, José Hernán; Ramírez Grycuk, Eduardo (México : Thomson Lerning, 2001)
Presenta conceptos básicos del análisis estructural o de estructuras con dos enfoques: el clásico y el intuitivo. En esta labor didáctica, detalla paso a paso las técnicas de análisis estructural; se actualizó a los estándares más recientes la cobertura de cargas y dedica todo un capítulo a estudiar este tema.
Parte Uno. Introducción al análisis estructural y a las cargas Parte Dos. Análisis de estructuras estáticamente determinadas Parte Tres. Análisis de estructuras estáticamente indeterminadas
Incluye bibliografía
Incluye índice
Keywords: ESTRUCTURAS ESTÁTICAS; RESISTENCIA DE MATERIALES; ANÁLISIS ESTRUCTURAL