Manejo moderno del trauma ocular - Boyd, Samuel (Jaypee - Highlights Medical Publishers, 2009)
Presenta la información más avanzada disponible en el manejo del trauma del globo ocular y sus estructuras adyacentes: el enfoque inicial; la clasificación y evaluación de las lesiones oculares y los eventos traumáticos de los segmentos anterior y posterior. Incluye una completa cobertura de la información más relevante en el manejo del hifema y el trauma contundente, de las complicaciones secundarias a los traumas penetrantes, la reparación de las laceraciones corneales, el enfoque quirúrgico de los cuerpos extraños intraoculares, el manejo moderno de las quemaduras oculares y métodos de evaluación y manejo del trauma orbitario. Están ampliamente ilustrados.