Dirección de hospitales - Barquín Calderón, Manuel (México, D. F. : McGraw-Hill, 2003)
Dirigida a profesionales de la administración, a todos los integrantes de los equipos humanos que hacen operativo el proceso diagnóstico-tratamiento, a diferentes niveles institucionales como: directivos o gerentes, jefes de departamento o de servicio, no sólo médicos clínicos sino auxiliares; y servicios para médicos (enfermería, dietética, trabajo social) así mismo es de utilidad para los servicios de apoyo: contabilidad, proveeduría, personal, intendencia, ingeniero de mantenimiento.
1. La atención médica y la salud 2. Sistemas y servicios de salud 3. Planificación de la atención médica 4. Recursos financieros de la atención médica 5. Recursos humanos en la atención médica y otros ...
Incluye índice alfabético
Keywords: ADMINISTRACION HOSPITALARIA; ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD; ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL DE HOSPITALES