Planeación de instalaciones - Tompkins, James A; White, John A.; Tanchoco, J.M. A.; Bozer, Yavuz A.; Terán Castellanos, Alejandro; Hazz Díaz, Guillermo (México: Thompson, 2006)
Es una guía pormenorizada que integra información reciente acerca de las operaciones alrededor de las cuales se lleva a cabo la planeación de las plantas o instalaciones en la actualidad. Su propósito principal es explicar los aspectos de creatividad, rigor y diseño en este campo, sin caer en los recetarios i en las listas de recomedaciones.
Parte Uno. Definición de los requerimientos Parte Dos. Desarrollo de Alternativas: conceptos y técnicas Parte Tres. Diseño de Plantas para diversas funciones Parte Cuarto. Desarrollo de alternativas métodos cuantitativos Parte Cinco. Evaluación, selección, preparación, presentación, implementación y mantenimiento.
Incluye índice
Keywords: SISTEMAS DE FABRICACIÓN