Evaluación fonológica del habla infantil - Bosch Galceran, Laura (Colección de Psicopedagogía y lenguaje)
Es de gran utilidad para los profesionales que trabajan con población infantil en el ámbito del desarrollo del lenguaje, la logopedia y las alteraciones del habla. Asimismo, los estudiantes encontrarán en ella materiales básicos para conocer el desarrollo normal del habla, al tiempo que podrán aplicar los materiales de prueba de acuerdo con las pautas que se ofrecen en el libro.