Procedimientos en la unidad de cuidados intensivos - Gutiérrez Lizardi, Pedro; Ahumada Garza, Eduardo; Alvarado Díez, Rocío (México : Madrid : McGraw-Hill Interamericana, 2004)
Descripe todos los procedimientos de uso común en la UCI, bien ilustrados y reforzados por secciones de indicaciones, contraindicaciones detalladas y normas para evitar complicaciones
PARTE I: Aspectos generales del funcionamiento y organización de la unidad de cuidados intensivos PARTE II: Procedimientos cardiovasculares Sección uno. Electrocardiografía y monitorización básica en la unidad de cuidados intensivos Sección dos. Técnicas vasculares invasivas Sección tres. Supervisió hemodinámica Sección cuatro. Técnicas cardiovasculares no invasivas Sección cinco. Otros procedimientos Parte III: Procedimientos respiratorios Sección uno. Imagenología del toráx en la unidad de cuidados intensivos Sección dos. Manejo de vías aéreas Sección tres. Manejo ventilatorio Sección cuatro. Tipos de ventiladores Sección cinco. Otros procedimientos PARTE IV: Procedimientos gastrointestinales PARTE V: Procedimientos neurológicos PARTE VI: Procedimientos urológicos y renales PARTE VII: Procedimientos metabólicos y nutricionales PARTEVIII: Procedimientos en pacientes politraumatizados en quemaduras PARTE IX: Procedimientos en infecciones PARTE X: Apéndices
Incluye apéndices
Incluye índice alfabético
Incluye bibliografía
Keywords: UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS; MEDICINA DE URGENCIAS -- PROCEDIMIENTOS; URGENCIAS MÉDICAS