Técnicas exploratorias en oftalmología - Menezo Rozalén, José Luis; Artigas Verde, José María; Aviño Martínez, Juan; Bernal, Manuel; Cervera Taulet, Manuel (Barcelona : Espaxs Publicaciones Médicas, 2006)
Desarrolla aspectos relacionados con la función visual (agudeza visual, sensibilidad al contraste, sentido cromático), con la exploración del segmento anterior (lámpara de hendidura, microscopia confocal), la medida de la presión intraocular, la exploración del segmento posterior (oftalmoscopia, angiofluoresceingrafía, endoscopia intraocular), neurooftalmología (diplopías, nistagmus), sin olvidar las imprescindibles pruebas de diagnóstico por la imagen que en ocasiones resultan de difícil interpretación e indicación ante un proceso patológico (resonancia magnética, tomografía computarizada, ecografía en todas sus versiones, incluida la biometría).
Sección 1. Refracción y función visual Sección 2. Neurooftalmología, electrofisiología y pruebas de imagen Sección 3. Anejos oculares Sección 4. Presión intraocular Sección 5. Segmento anterior y otros más...
Incluye índice alfabético
Incluye bibliografía
Keywords: OFTALMOLOGÍA; OJOS -- DIAGNÓSTICO