Enfermedades hepáticas y encelopatía hepática : información científica - Merz Pharma (Merz Pharma, 1999)
Demuestra su eficacia en el tratamiento de las patologías concomitantes y secundarias de a cirrosis hepática, que, debido a la alteración de la función detoxificadora del hígado, van acompañadas de los síntomas de encefalopatía hepática (EH) latente y manifiesta.