Enfermedades hepáticas y encelopatía hepática : información científica - Merz Pharma (Alemania : Merz Pharma, 1999)
Demuestra su eficacia en el tratamiento de las patologías concomitantes y secundarias de a cirrosis hepática, que, debido a la alteración de la función detoxificadora del hígado, van acompañadas de los síntomas de encefalopatía hepática (EH) latente y manifiesta.
1. Enfermedades hepáticas-causas y consecuencias 2. Fisiopatología de la encefalopatía hepática 3. Diagnóstico de enfermedades hepáticas 4. Tratamiento de las enfermedades hepáticas 5. Mecanismo de acción y farmacodinámica de L-ornitina-L- aspartato y otros ...
Incuye bibliografía
Keywords: ENFERMEDADES HEPÁTICAS