Manual de enfermería de asistencia prehospitalaria urgente - Morillo Rodríguez, Javier (Elsevier, Enfermería Práctica, 2007)
Objetivo consiste en determinar las pautas de actuación de los profesionales de enfermería ante pacientes en situación de urgencia-emergencia en el ámbito extra y prehospitalario. Acerca al lector a todas las posibilidades asistenciales que se dan en este campo.