Biomecánica funcional : miembros, cabeza, tronco : [bases anatómicas, estabilidad, movilidad, tensiones] - Dufour, Michel; Pillu, Michel (Barcelona : Masson, 2006)
Ofrece al lector ofrece una base de conocimientos actualizados sobre los que orientar su experiencia práctica profesional: se trata del primer trabajo que tiene en cuenta el conjunto del programa de biomecánica en los estudios de fisioterapia. Dirigida principalmente a estudiantes de fisioterapia, también puede ser de utilidad para fisioterapeutas profesionales o para médicos. Tano unos como otros encontrarán en esta obra herramienta de consulta de fácil acceso.
Parte 1: Bases fundamentales Parte 2: Extremidad inferior Parte 3: Extremidad superior Parte 4: Columna y cabeza
Incluye índice alfabético
Incluye índice anexo
Keywords: MÚSCULOS; BIOMECÁNICA; SISTEMA MUSCULAR