Guía de los síntomas : causas y tratamientos - Auzou, Philippe
Da indicaciones sobre la naturaleza de las enfermedades en función de los síntomas que presentan. No puede sustituir al médico en ningún caso.Pretende orientar al lector pero no sin incitarle a que se autodiagnostique y menos aún a que se prescriba a sí mismo una medicación personal