Guía de los síntomas : causas y tratamientos - Auzou, Philippe; Da Cunha, Alain; Guéveneux, Dominique (México : LEXUS, 2008)
Da indicaciones sobre la naturaleza de las enfermedades en función de los síntomas que presentan. No puede sustituir al médico en ningún caso.Pretende orientar al lector pero no sin incitarle a que se autodiagnostique y menos aún a que se prescriba a sí mismo una medicación personal
1. Síntomas relacionados con la cabeza y el cuello 2. Síntomas de origen torácico 3. Síntomas de origen abdominal 4. Síntomas de la piel, del cabello, de las uñas 5. Síntomas de enfermedades generales 6. Síntomas de orden sexual
Incluye índice general alfabético
Incluye créditos fotográficos
Keywords: SEMIOLOGIA (MEDICINA); ENFERMEDADES -- TRATAMIENTO; ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL