Patología de los líquidos y electrólitos : en la clínica médica, quirúrgica y pediátrica - Statland, Harry (Editorial Labor, 1999)
Señala las diferentes patologías con respecto a los riñones, su tratamiento adecuado y el momento de asistir al médico.