Patología de los líquidos y electrólitos : en la clínica médica, quirúrgica y pediátrica - Statland, Harry; Morton C. Creditor; Stanley, H. (Barcelona : Editorial Labor, 1999)
Señala las diferentes patologías con respecto a los riñones, su tratamiento adecuado y el momento de asistir al médico.
Primera Parte Principios generales y aplicaciones quirúrgicas Segunda Parte Aplicaciones en casos especiales
Incluye índice alfabético
Keywords: LÍQUIDOS - PROBLEMAS; ELECTRÓLITOS