Atlas de oftalmología clínica - Spalton, David J.; Hitchings, Roger A.; Hunter, Paul A.; Tan, James C H; Harry, John; Calvo Arrabal, Miguel Ángel (Elsevier España, 2006)
Muestran las enfermedades que se observa con mayor frecuencia en la práctica clínica. Se hace hincápie en la interpretación de los signos clínicos y en sus implicaciones. Las enfermedades oculares se abordan desde el punto de vista embriológico, anatómico, fisiológico y patológico, y se exponen diferentes técnicas de imagen. Se incluyen enfermedades raras o poco comunes por su interés o con fines didácticos