Atlas de oftalmología clínica - Spalton, David J.; Hitchings, Roger A.; Hunter, Paul A.; Tan, James C H; Harry, John; Calvo Arrabal, Miguel Ángel (Madrid : Elsevier España, 2006)
Muestran las enfermedades que se observa con mayor frecuencia en la práctica clínica. Se hace hincápie en la interpretación de los signos clínicos y en sus implicaciones. Las enfermedades oculares se abordan desde el punto de vista embriológico, anatómico, fisiológico y patológico, y se exponen diferentes técnicas de imagen. Se incluyen enfermedades raras o poco comunes por su interés o con fines didácticos
1. Exploración oftalmológica 2. Párpados 3. Conjuntiva: enfermedades y tumores 4. Infecciones oculares externas 5.Enfermedades oculares alérgicas, epiescleritis y escleritis y otros ...
Incluye otras lecturas
Incluye índice
Bibliografía: p. 707-708
Keywords: OFTALMOLOGÍA -- ATLAS; ENFERMEDADES DE LA RETINA -- ATLAS; ENFERMEDADES DEL NERVIO ÓPTICO -- ATLAS