Ejercicio físico en salas de acondicionamiento muscular : bases científico-médicas para una práctica segura y saludable - Rodríguez García, Pedro Luis (Médica Panamericana, 2008)
Establecen bases científicomedicas para la práctica segura y saludable de ejercicio en salas de acondicionamiento muscular. En sus diferentes apartados y como innovación a la mayoría de los textos existentes en la actualidad, no sólo se ofrece un repertorio sobre correcta ejecución técnica de ejercicios, sino que profundiza en el análisis de los riesgos que puede ocasionar un entrenamiento indiscriminado y aporta las principales alternativas para un acondicionamiento de al condición física como en el contexto del alto rendimiento deportivo.