Protocolo de atención del paciente grave : normas, procedimientos y guías de diagnóstico y tratamiento - Fortuna Custodio, Jorge Alberto; Rivera Marchena, José R.; Roldán García, Arcelia Minerva; Fierro Flores, Lauro L.; Agustín Carapia, Juan Manuel (México : Médica Panamericana, 2008)
-Plasma paso a paso los procedimientos utilizados para la atención del paciente grave, fundamentados en la medicina basada en la evidencia -Expone planteamientos de organización, bioética, control de calidad y guías de manejo, que finalmente concluyen con recomendaciones críticas o algoritmos, poniendo de manifiesto que ciencia y experiencia, recorren el mismo camino en la práctica médica cotidiana. -Aborda maniobras e intervenciones terapéuticas, así como estrategias de diagnóstico y tratamiento para pacientes con una condición crítica y patológicamente específica.
Desarrollo de la Medicina Crítica C1. La medicina del enfermo crítico C2. Organización C3.Criterios de Atención C4. Prioridades de Atención C5. El expediente clínico en medicina crítica y otros...
Medicina crítica, Curso Universitario de Especialización Médica en Medicina del Enfermo en Estado Crítco. Secretararía de Salud del Gobierno del Distrito Federal , Cuidad de México, 2008
Incluye índice analítico
Keywords: CUIDADOS INTENSIVOS (MEDICINA); ATENCION MEDICA -- EVALUACION; URGENCIAS MEDICAS -- TRATAMIENTO