Conceptos básicos en la práctica clínica. Harrison para enfermería - Braunwald, Eugene; Harrison, Tinsley Randolph, 1900-1978.; Fauci, Anthony S.; Agud Aparicio, José Luis; González de Buitrago, José Manuel (McGraw Hill-Interamericana, 2005)
Trata los conceptos básicos en la práctica clínica de interés para todo el colectivo de enfermería y otros profesionales de ciencias de la salud. Extensión y profundidad de los contenidos expuestos adecuada, tanto para el estudiante como para el profesional en activo. Buen material gráfico. Incluye 11 primeros capítulos de inroducción a la medicina clínica, más 10 secciónes 53 capítulos que recogen sintomatología y formas de manifestarse las enfermedades, a la s que se añaden dos apéndices y el atlas de Harricor en color