Ventilación mecánica no invasiva - Varón V., Fabio Andrés; Munive, Abraham Alí; Villalobos, Daniel (Colombia : Distribuna, 2008)
Señala que la técnica de la ventilación mecánica es una realidad actual de la ventilación no invasiva y su impacto en el planeta en cuanto a uso y aplicaciones. Adicionalmente profundiza en las bases teóricas y fisiológicas que permiten su utilización , exponiendo previamente la fisiopatología de la falla respiratoria. Luego el texto se divide en los grandes grupos que conforman la utilización de la ventilación no invasiva y entre ellas las diversas patologías que se aplican.
Generalidades Aplicación de la ventilación no invasiva en la falla respiratoria hipercápnica Aplicaciones en la falla respiratoria Otras aplicaciones Modelos prácticos de la ventilación no invasiva
Incluye índice temático
Keywords: VENTILACIÓN MECÁNICA; RESPIRACION ARTIFICIAL