Traumatología y reumatología en atención primaria - Caillet, Rene (Marbán, 2007)
Muestra en numerosos esquemas y gráficos ilustrativos, los conocimientos básicos que le ayudarán a desarrollar con éxito su futuro trabajo de fisioterapeuta, mediante una estrecha colaboración con el especialista en traumatología, asegurándose el correcto tratamiento de las fracturas, su consolidación final y el retorno a una función óptima.