Traumatología y reumatología en atención primaria - Caillet, Rene; Belarra Fernández, P.; Pedrosa, Manuel (España : Marbán, 2007)
Muestra en numerosos esquemas y gráficos ilustrativos, los conocimientos básicos que le ayudarán a desarrollar con éxito su futuro trabajo de fisioterapeuta, mediante una estrecha colaboración con el especialista en traumatología, asegurándose el correcto tratamiento de las fracturas, su consolidación final y el retorno a una función óptima.
1. Componentes del Sistema musculoesquelético 2. Columna vertebral 3. Complejo Articular del hombro 4. Complejo articular del codo 5.Complejo articular de la muñeca
Edición en español de : Medical Orthopedics.Conservative Management
Edición Original: American Medical Association
Keywords: APARATO LOCOMOTOR; TRAUMATOLOGIA; MUSCULOESQUELETICO