Diagnóstico algorítmico de signos y síntomas : un manejo costo-efectividad - Collins, R. Douglas. (AMOLCA, 2005)
Encontrará una guía de algoitmos críticos necesarios parta organizar su abordaje dignóstico e incrementar la ediciencia de su diagnóstico. -227 algoritmos en páginas completas que abarcan un amplio rango de síntomas y signos clínicos comúmente encontrados. -Discusión concisa que le muestra qué preguntas hacer al paciente , qué exámenes realizar y qué pruebas de laboratorio ordenar. -Organización alfabética que le facilita una referencia rápida. -Sugerencias de referencia útiles que le muestran cuándo consultar a un especialista. -Índice detallado que le permite encontrar topicos de ínterés en una sola mirada.