Estudio multivariable sobre actividad física, estrés oxidativo, inflamación y daño muscular - Serrano Corro, Eric Javier (Granada, España : Universidad de Granada, 2009)
Trata sobre los conocimientos actuales de generación de especies reactivas de oxígeno y nitrógeno, citoquinas y liberación de enzimas citosólicas como consecuencia de la realización de cargas variables de ejercicio físico y bajo la influencia del estado de precondicionamiento y naturaleza de los programas de entrenamiento.
I. Introducción II. Objetivos III: Hipótesis IV. Metodología V. Resultados y otros ...
Incluye bibliografía
Keywords: ESTRÉS (FISIOLOGÍA); EJERCICIO -- ASPECTO FISIOLÓGICO; MÚSCULOS -- FISIOLOGIA