Tratado de medicina interna de Cecil-Loeb - Beeson, Paul B.; McDermott, Walsh; Folch Y Pi, Alberto; Adams, Raymond D. (México : Interamericana, 1964)
Presenta y gestión de todas las enfermedades, así como las referencias bibliográficas más pertinentes y explicaciones acerca de su importancia.
Tomo I: ENFERMEDADES INFECCIOSAS 1. Enfermedades por virus 2. Enfermedades por rickettsias 3. Enfermedades bacterianas 4. Micosis 5. Infecciones por espiroquetas y otros más... TOMO II: ENFERMEDADES DEL APARATO DIGESTIVO 1. Trastornos de la motilidad 2. Enfermedad ácido-péptica 3. Enfermedades por mala absorción 4. Enfermedades del páncreas 5. Enfermedades inflamatorias del intestino y otros más...
Incluye índice
Keywords: MEDICINA INTERNA; ENFERMEDADES DEL APARATO DIGESTIVO; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; PATOLOGÍA