Tratado de técnica operatoria general y especial : operaciones para la cura de las hernias abdominales, inclúdas las hernias diafragmática - Zenker, Rudolf; Grill, Werner (Barcelona : Editorial Labor, 1963)
Se dirige a los estudiantes y terapeutas (médicos reeducadores, kinesiterapeutas, osteópatas, terapeutas manuales...) deseosos de profundizar en el examen clínico de la atención lumbar, lo que justifica un tratamiento seguro y adaptado a cada patología desde el momento en que ésta ha sido correctamente diagnosticada y evaluada.
1. Preliminares 2. Técnicas operatorias de las hernias no complicadas 3. Técnicas operatorias de las hernias estranguladas 4. Técnicas operatoria especial 5. Intervención en las hernias umbilicales y otros Capítulo 5. Examen palapatorio y otros
Incluye índice general
Incluye bibliografía
Keywords: CIRUGIA; TÉCNICAS OPERATORIAS; HERNIAS