La metildopa en la hipertensión : una revisión de la experiencia clínica a largo plazo con metildopa - Zanchetti, Alberto; Bartoreli, Cesar; Dollery, Colin (Mexico : Merck Sharp, 1978)
Los trabajos presentados en el simposio internacional La metildopa constituye una revisión de los quince años de experiencia clínica sobre el empleo de metildopa en el tratamiento de la hipertensión arterial.
1. Descubrimiento de la metildopa: su repercusión en la terapéutica 2. Cambios hemodinámicos 3. Valoración clínica 4. Tratamiento 5. El lugar de la metildopa en la terapéutica
Incluye índice
Keywords: HIPERTENSIÓN; METILDOPA