Psicodiagnóstico clínico del niño - Esquivel Ancona, Fayne; Heredia y Ancona, María Cristina; Gómez-Maqueo, Emilia Lucio (Mexico : El Manual Moderno, 2007)
Contiene las diversas pruebas psicológicas que se aplican en México con estandarización en nuestra población, además contiene casos clínicos muy ilustrativos, claros y bien desglosados
Contenido Capítulo 1: Aspectos generales de la evaluación del niño Capítulo 2: Escalas Weschler de inteligencia para niños y preescolares Capítulo 3: Evaluación de la percepción psicomotora Capítulo 4: Desarrollo emocional del niño Capítulo 5: Pruebas de apercepción temática para niños CAT(A), CAT(H), CAT(S) Capítulo 6. Prueba del dibujoo de la figura humana (DFH) Capítulo 7. Prueba del dibujo de la familia Capítulo 8. Integración del informe psicológico Capítulo 9. Epílogo
Incluye Contenido
Incluye Referencias bibliográficas
Keywords: PRUEBAS PSICOLÓGICAS PARA NIÑOS; PSICODIAGNÓSTICO; PSICOLOGÍA CLÍNICA