El lenguaje en el niño : estudio neurológico, psicológico y foniátrico - Bernaldo de Quirós, Julio Médico Foniatra (Centro médico de investigaciones foniátricas y audiológicas ;, 1970)
En este libro nos ocuparemos solamente de aspectos semiológico e interpretativos que hacen al desarrollo normal del lenguaje en el niño, y no pretenderemos entrar en su patología. Y esta destinado principalmente a los estudiantes de fonoaudiología.