Atención del niño sano : normas terapéuticas de consultores distritales - Memeghello R., Julio
Se refiere al control del crecimiento y desarrollo, a las recomendaciones de alimentación en nuestro medio, a la prevención de las enfermedades infecciosas y al empleo en forma preferente de los elementos terapéuticos.