Atención del niño sano : normas terapéuticas de consultores distritales - Memeghello R., Julio (Santiago de Chile : McGraw-Hill)
Se refiere al control del crecimiento y desarrollo, a las recomendaciones de alimentación en nuestro medio, a la prevención de las enfermedades infecciosas y al empleo en forma preferente de los elementos terapéuticos.
Índice 1. Atención del niño sano -Normas de atención infantil -Supervisión del crecimiento y desarrollo del niño -Controles de salud por médico y personal de enfermería -Controles médicos y de enfermería -Crecimiento y desarrollo y otros más.. 2. Normas terapéuticas en consultorios Distritales -Normas básicas en la prescripción medicamentosa -Enfermedades del recién nacido -Enfermedades nutricionales -Enfermedades infecciosas transmisibles -Enteroparasitosis y otros más..
Keywords: PEDIATRIA -- NORMAS; PEDIATRÍA