Diagnóstico de malaria - López Antuñano, Francisco J.; Schmunis, Gabriel; Beaudoin, Richard L.; Boulos, Marcos; Ferreira, Antonio Walter (OPS, 1994)
Se habla sobre uno de los enfoques estratégicos de la Organización Panamericana de la Salud es la diseminación oportuna de información científica y técnica sobre los adelantos alcanzados por medio de las investigaciones en salud. Se ha procurado que los principios y recomendaciones de su contenido mantengan la claridad, simplicidad y uniformidad necesarias para que los métodos de diagnóstico descritos no solo sean ejecutados por los programas especializados de prevención y control de la malaria, sino que puedan ser incorporados eficientemente en los servicios generales de salud.